您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
发布活动

没有合适我的活动,我要自己发布!

活动地区选择

-

天下路社区公益书法班开班啦

郑州市金水区玖久社会工作服务中心发布时间: 2020-10-12 08:51:54
  • 活动时间:2020-10-12当天
  • 地点:河南省郑州市二七区天下路社区党群服务中心活动室
  • 报名人数:已有0人报名 名额:不限制
我要报名(截止报名)
分享:

古有“腹有诗书气自华”经典语句,饱读诗书,自然气质不凡。写字也一样,练得一手好字,不仅自己赏心悦目,还能够让他人刮目相看。

为传承中国传统文化,丰富社区居民的文化生活,提升社区居民的文化素养。在天下路社区党支部的支持下,玖久社工天下路社区为老服务项目经过半个月的工作筹备,于2020年10月11日下午3点,在天下路社区党群服务中心3楼活动室举行社区公益书法班开班仪式。

仪式上,天下路社区路书记作了重要讲话。路书记指出,希望书法班能够常态运行,如果有机会希望能够申请社区社会组织,打造社区品牌,影响更多的人参与其中,书法班的成立也是对传统文化的一种传承。此次的公益书法班志愿者老师郑老师,在了解完现场学员的书法基础情况之后,通过自己以往的教学经验,向大家介绍了开班书法班的需要注意和避免的一些情况,并且对后续的服务做了一个大概的阐述。关于书法知识郑老师是非常有见地的,郑老师是中国书法家协会会员,拥有很高的资历和教学经验,现场的学员也深深被郑老师的讲话所折服。

本次开班仪式有近20名学员参与。现场通过集体讨论的方式,按照居民需求,少数服从多数的原则,确定了书法班开课的时间、频次、课时时长以及活动场地等内容。相信在郑老师的带领下,社区党支部的支持下,天下路社区公益书法班将会顺利进行,并且会渐渐壮大,吸引更多爱好书法的人参与,让我们的传统文化广泛传播。

分享:

活动发起机构:

郑州市金水区玖久社会工作服务中心

0参与人数84举办活动

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!