您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-22919446185-7554-6588
首页新闻资讯>行业热点

行业热点

爱心企业捐赠1060万元救助血友病患者

来源:各界报道官微作者:时间:2023-01-16 09:42:05浏览:290次

日,神州细胞工程有限公司向省慈善协会捐赠1060万元善款,定向用于救助我省血友病患者。省慈善协会会长吴前进,常务副会长李荣杰,副会长赵浩义、强萃萍,神州细胞工程有限公司公益事业部总监王学华等出席。

捐赠仪式上,吴前进与神州细胞工程有限公司代表就进一步加强项目合作进行深入交流;强萃萍、王学华代表双方签订捐赠协议;吴前进向神州细胞工程有限公司颁发荣誉牌匾。

王学华说,在双方共同努力下,“健行神州”血友病救助项目有效改善了陕西省困难血友病患者群体现状,减轻了患者家庭经济负担,期待未来有更多的合作机会,为更有效地援助血友病患者群体积极探索。

赵浩义表示,“健行神州”血友病救助项目第三次续约协议的签订,是神州细胞工程有限公司对“健行神州”血友病救助项目实施成果的认可与激励,为我省血友病患者在抵御疾病风险中寻求社会救助提供了便捷通道。我们将以实际行动推动项目实施,为血友病患者送去健康福祉。

据悉,为进一步提升慈善组织在以血友病为例的罕见病群体救助过程中的参与度,2021年10月,省慈善协会与神州细胞工程有限公司签订了《“健行神州”血友病救助项目捐赠协议》,并同步发起“健行神州血友病计划”网捐项目。截至目前,该项目已覆盖全省12个地市,累计支出620万元,救助我省血友病患者602人次。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。电话:0755-22919446

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!