您好,欢迎光临善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-22919446
爱心会员 146天

首页基本信息

基本信息

海南爱乐文化教育基金会(简称:爱乐基金会)是由海南爱乐女子合唱团发起成立,并由海南省教育厅作为业务主管单位,2021年6月在海南省民政厅登记的非公募慈善基金会。

海南爱乐已在海南开展音乐合唱团支教长达九年,九年爱乐下乡5000多次,支教人次达1万多,在海口周边乡村,以及万宁、陵水、儋州、临高创立了20个乡村儿童合唱团,以音乐、合唱、人文、素质教育扶贫,开启孩子的心智,释放他们的快乐,栽种他们的梦想,并锤炼他们的翅膀!九年来,已举办了七场大型乡村童声合唱音乐会,已带领孩子们参加了国际、省、市许多合唱比赛,均获取了很好的成绩;同时给孩子们提供了名家、指挥交响乐合作演出的大舞台;并每年培训乡村音乐老师…

爱乐乡村支教,已成规模、成建制,已在全国走在前列,引起了巨大的关注和反响!2018年初刘延东副总理视察了爱乐石山小学合唱团,给予了充分肯定和很高评价。音乐丰满、滋润了乡村孩子们的生命,给予了他们完全不一样的明天!

 

基金会宗旨:凝聚公益慈善力量,助力青少年德育美乐综合素质教育;支持慈善公益项目,推动振兴乡村国家大策。

基金会使命:让音乐向根生长,让教育向爱出发

基金会愿景:让每一朵浪花都澎湃

欢迎您访问:

欢迎您访问:

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!