您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页公开公示>资助信息汇总

资助信息汇总

金六福99爱心基金

时间:2020-01-16 09:19:51浏览:235次

金六福99爱心基金实施的项目有:

助学。主要针对偏远地区的贫困学校,帮助学校改进硬件设施,为学生的生活、学习创造一个良好的环境。如:资助湖南城步苗族自治县南山镇中心小学翻修宿舍楼、资助河伯乡石塘学校完成校舍及围墙改造、为河北赞皇县4所小学购置文化用品、电脑及打印机、支持湖南省涟源市安平镇中心学校开展学校操场改建及捐助体育设施等。

扶贫。主要针对贫困个体,根据实际情况给予不同程度的资金支持。如:为邵阳市双清区高崇山中学一患病教师捐款10万元,缓解老师因病造成的经济负担;为吉林2名贫困低保家庭各捐款5万元捐款,缓解家庭经济困难等。

救灾。在地区性灾害或者重大灾难发生后,第一时间给予积极响应,捐款捐物,救援灾区。如:捐款救助青海玉树地震灾区、甘肃舟曲泥石流灾区、芦山地震灾区的灾民等。


信息来源:中华慈善总会

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!