您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

“盛京堂”捐赠善款50万元设立慈善基金

来源:慈善公益报作者:时间:2020-12-01 09:32:03浏览:3403次

慈善公益报(本报记者 王杰)大爱于心,至真于行。近日,“盛京堂”向辽宁省慈善总会捐赠善款50万元,此次捐赠的50万元善款将设立辽宁省慈善总会“盛京堂爱心”慈善基金。用于帮助抗疫一线的医务人员和一线工作者,同时用于帮扶困难群众、困难学子、因病致贫的贫困患者等群体,辽宁省慈善总会将管理和使用好新设立的慈善基金,让更多人受益。

  涓滴之水成海洋。作为爱心企业的一份子,自建厂以来,“盛京堂”一直秉承责任与奉献的企业精神,坚持社会责任至上的原则,不断捐款捐物回报社会,自觉承担社会责任,勇于奉献企业爱心,截至目前,“盛京堂”已向社会无偿捐赠近百批防疫物资,捐赠物资金额达1000万元,“盛京堂”将爱心落到实处,用责任与担当诠释爱心企业的精神。“盛京堂”的捐赠有力地支持了疫情防控工作。在未来的“后疫情时代”中,“盛京堂”将砥砺前行,不断进取,继续向社会无偿捐赠防疫物资及帮扶资金,奉献微薄之力为国家分忧,护佑人民安全健康。

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!