您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

淄博市皇城基金会金秋助学 情系千睿贫困学子

来源:海报新闻记者 李强 齐春菊 淄博报道作者:时间:2020-10-14 09:24:51浏览:1140次

“你在我生命中,太多的感动,你是我的天使,一路指引我……”30名孩子一起表演《听我说谢谢你》,那充满希望的眼神,充满感激的肢体语言吸引了现场的目光,感化了在场所有人的心灵。

  10月13日上午,淄博市皇城基金会金秋助学活动在沂源县悦庄镇鲍庄千睿小学圆满举行。本次金秋助学活动由淄博市扶贫办社会扶贫组组长王雷主持,淄博市委教育工委副书记、市教育局党组成员宋乐宝,淄博市皇城基金会秘书长魏华,沂源县悦庄镇党委副书记谭延训,沂源县扶贫办副主任白旭,沂源县悦庄镇鲍庄千睿小学校长张德雷等参加活动。

  

  伴随着下课铃声响起,代表着希望与未来的学生们来到校园博睿亭下,活动正式开始。

  关心教育显爱心,热爱孩子献真情。本次金秋助学活动,淄博市皇城基金会为30名孩子带来了30件爱心羽绒服,不仅能帮助孩子们抵御寒冬,更给幼小的心灵带来温暖。沂源县悦庄镇党委副书记谭延训表达了深深地感激之情,校长张德雷详细介绍了学校、教师、学生等情况,并表示将带领孩子们把爱心礼物作为学习的动力,积极向上、全面发展。

  

  淄博市委教育工委副书记、市教育局党组成员宋乐宝说道:“虽在山区,我们的孩子所受的教育是同等的。”话语中满是牵挂与关爱。宋乐宝表示,通过本次活动感受到了企业的社会责任感,淄博市皇城基金会送来的是温暖、是爱心。

  

  让爱的接力棒,永远传递;让爱的圣火,永不熄灭。淄博市皇城基金会秘书长魏华介绍道,淄博市皇城基金会承载着25家企业的使命,在淄博市扶贫办的大力支持下,围绕“齐姜助梦、齐善助困”的理念运作了三个项目,以此将爱心传递出去,将基金会发扬光大,皇城基金会所有的工作会一直“在路上”,希望所有的孩子都能接受到最好的教育。

  

  最后,淄博市扶贫办社会扶贫组组长王雷用一句诗“三更灯火五更鸡,正是男儿读书时”鼓励孩子们好好学习、积极向上。一起行动,一起助梦,让我们点亮山区孩子心中的梦想!

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!