您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>专家视野

专家视野

优秀青年志愿者--黎菲

来源:作者:遵义市尚善公益协会时间:2020-08-16 16:27:41浏览:343次

优秀青年志愿者--黎菲
志愿遵义
08-09 19:47
 
阅读 178

注册志愿者黎菲,女,33岁,遵义强友科技总经理(主营电脑及其耗材)。遵义市尚善公益协会会员,爱心志愿者,多次参加协会组织的志愿服务活动、入户走访、现场发放助学金等,同时认帮了两名学生,其中一名三合镇学生2018年考入北京工商大学,另一名新民镇学生2020年中考考入遵义市南白中学。

00:10

黎菲女士资助的学生王同学(三合人)主持节目,棒棒哒!现该同学已读完大学二年级。

00:10

2019年2月21日,大学生志愿者在启程(北京)之前的早上,现场连线,完成北京一公益组织交给的寒假暖冬任务。


王凯现场演示编程机,灯成功亮起。


大学生志愿者,西南大学大一新生韩永洁同学现场教画画


王同学在大学期间主动加入北京的一个公益组织,寒假走访尚善公认帮的孤儿,教她们玩磨方、画画、戴围巾等,与孩子们谈心、互动、交流。

活动丰富多彩。两位大学生志愿者一起为两个孤儿送去了足球、精致的画纸、彩笔、钢笔、磨方、围巾、棉鞋、棉马夹等,并且现场教孩子们画画,玩磨方,孩子们玩得很开心。看见孩子们脸上露出了开心的笑容,志愿者心里也是十分快乐!

入户现场发放助学金(龙坪填)。

入户走访她资助的贫困生(新民镇),现该同学8月份升入遵义市南白中学高一级。

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!