您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

情暖童心,孚惠教育圆梦400份山区儿童“微心愿”

来源:公益时报作者:李庆时间:2020-05-23 09:50:13浏览:449次

种下一粒种子,收获一片生机;献出一片爱心,托起一份希望。为了让小朋友度过不一样的儿童节,在2020年六一儿童节来临之际,北京孚惠注册安全工程师事务所有限公司(孚惠教育)组织开展了“情系凉山,童梦同圆”六一爱心公益行动,联合支教老师,收集四川凉山彝族自治州2所山区学校的400名贫困儿童的微心愿,并将它们制作成心愿卡,张贴在专门设立的心愿墙上,分批次开始六一微心愿认领活动。

这次微心愿认领活动在5月20日下午正式开始,孚惠教育员工们积极参与,不到1天时间,400个微心愿全部被认领完毕。据了解,孚惠教育将在6月1日选派志愿者代表从北京总部远赴这两所山区小学,亲手为孩子们送上他们心仪的礼物。未来,孚惠教育也会和支教老师保持联系,根据孩子们的实际需求,开展新的公益活动。

“一个人的力量是有限的,一个人能帮助的人也是有限的,但如果是一群人来帮忙,那么汇聚起来的能量将是无限的。”孚惠教育负责人表示,“通过开展圆梦‘微心愿’活动,不仅在一定程度上解决了孩子们的实际需求,还给了他们一个难忘的儿童节。我们把‘微心愿’凝聚成‘大能量’,让更多的人奉献爱、传播爱,从而激发社会正能量。”
 

据悉,孚惠教育自成立以来,一直专注于注册安全工程师培训,曾陪伴成千上万的学员走过注安备考之路。作为一家集注册安全工程师报考咨询、考试政策研究、教研教学为一体的在线培训机构,未来,孚惠教育将继续坚持以学员为中心、以卓越为目标、以专业为基础、以服务为保障,不断提供更优质、更系统的在线学习服务,助力广大考生实现注安梦想。

信息来源于:公益时报

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!