您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>民政要闻

民政要闻

市民政局举办“深圳市社会工作网”上线仪式

来源:深圳市民政局作者:时间:2020-01-08 11:02:40浏览:232次


  1月6日下午,市民政局举办了“深圳市社会工作网及信息管理系统”上线仪式。市民政局慈善社工处、市社会工作者协会、深圳市广通软件公司负责人以及各社工机构系统管理员共80余人参加了会议。

  市民政局慈善社工处处长叶征航介绍了“深圳市社会工作网及信息管理系统”升级优化的基本情况,该系统的建成,将有助于深圳社会工作充分利用互联网、大数据、云计算等现代信息技术,发挥新技术在需求调研、服务递送、资源整合、平台建设、评估监管等方面的作用,全面提升深圳社会工作信息化管理的水平。

  全市社会工作服务机构信息管理员业务培训随后举行,工程师对参会的各社工机构系统管理员讲解了各项职能及具体操作流程并现场答疑。将加快深圳市社会工作网及信息管理系统的使用推广,推动深圳社会工作行业的信息化发展。

  上线仪式

  会议现场

  (图/文 慈善事业促进和社会工作处)

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!