您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

山东济宁市民政局联合社会组织赴泗水开展义诊活动

来源:中国社会组织网作者:中国社会组织网时间:2019-11-12 11:45:20浏览:1070次

 

 

近日,济宁市民政局、济宁市社会组织总会联合济宁同仁眼科医院、济宁老年血管病医院、济宁骨伤医院走进泗水县星村镇北陈村开展扶贫义诊活动。

此次扶贫义诊活动以健康体检、病情分析及常见病预防三种服务为主,3所医院的14名医护专家现场为村民诊疗350余人次,并为困难群众发放了价值近万元药品及生活物资。济宁同仁眼科医院院长王华伟表示,通过此次义诊,他们发现了很多白内障患者,他们将利用国家的政策对这一次查出来的白内障患者实行免费救助。让他们体会到党和政府的温暖,让他们告别黑暗,重见光明。

义诊活动后,济宁市民政局、济宁市社会组织总会的领导带领相关人员,对北陈村的老党员以及困难户进行走访慰问。济宁市社会组织总会会长林光表示,通过充分发挥社会组织的积极作用,为巩固不忘初心牢记使命主题教育成果,落实市委、市政府关于乡村振兴、扶贫攻坚的重要部署,增强群众特别是困难群众的幸福感和获得感,办实事做好事。(记者 闫格 张勇)

 

来源:济宁新闻网

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!