您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

中华慈善总会暨援助西藏发展基金会在理塘县开展先心病患儿慈善诊疗救助

来源:中国社会组织网作者:中国社会组织网时间:2019-11-12 11:33:47浏览:789次

 

 

11月10日,中华慈善总会暨援助西藏发展基金会在四川省理塘县中木拉中心校、奔戈乡小学开展先心病患儿慈善诊疗。

此次慈善巡诊是在援助西藏发展基金会班禅理事长的高度关怀重视下,由中华慈善总会暨援助西藏发展基金会携手解放军总医院在理塘县开展的一次健康扶贫工程。

先心病患儿慈善诊疗救助组一下飞机就直奔中木拉乡、奔戈乡诊疗点,有的专家在严重高反的情况下,吸几口氧又接着工作,把赤诚爱心洒向雪域高原,当天共为上木拉、中木拉、下木拉、奔戈乡等乡镇500多名18周岁以内的人员进行全面筛查。据了解,经筛查确诊且符合手术条件的患儿,其在治疗过程中除国家医保部分由当地解决外,其余费用(包括手术、交通、家属陪护等费用)皆由慈善救助费予以解决。

11月11日,专家们将赴禾然尼巴小学、禾尼乡小学诊疗点开展先心病患儿慈善诊疗救助项目。据介绍,除该县外,慈善诊疗救助组还将到巴塘、得荣、乡城、稻城四县开展此项活动。(通讯员 叶强平 黄威)

 

来源:中国西藏网

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!