您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

立冬来袭——上马邀你助力奔跑,“用爱升温”

来源:公益时报作者:王勇时间:2019-11-11 11:59:20浏览:607次

11月17日,2019年上海国际马拉松(以下简称“上马”)将鸣枪开跑。与此同时,上马爱心公益收衣站项目也将再次与参赛者们相约赛道,与跑者共同助力奔跑,用爱心为寒冷的冬季增添暖意。

上马爱心公益收衣站项目由上马公益与都市路跑文化推广团体DarkRunners联合发起,至今年已是第四届。
 
据介绍,今年将在赛道1公里段(河南南路Westin酒店门口)及赛道约1.5公里处设立两个爱心收衣站点,所有捐出的慈善衣物都将清洗完毕后送给更多有需要的人,也会在后续报道中跟踪衣物去向。

参赛的跑者可以带上保暖衣物,在开跑前的1个多小时用来赛前御寒,开跑后可在赛中捐出。如此一来跑者既不必在冬日的寒风中瑟瑟发抖,也不用担心外套成为自己跑步途中的负担,同时还能将这份温暖传递给更多有需要的人。
 

“今年刚好是DarkRunners成立的十周年。十年中,我们欣喜地看到了公众对于路跑现象的观念转变,也一路见证了跑步文化在上海乃至全国范围内的蓬勃发展。而身为跑者,我们不只关注自身的速度和成绩,也衷心希望通过我们的方式,为更多热爱跑步的人做些有意义的事,‘RUNNER FOR RUNNERS’便是我们成立‘上马爱心公益收衣站’的初衷。”DarkRunners的创立者及该项目的发起人周圆表示。

信息来源于:公益时报

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!