您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

脱贫攻坚 社会组织在行动——天津市快递协会赴承德市开展扶贫帮困活动

来源:中国社会组织网作者:中国社会组织网时间:2019-06-25 11:14:13浏览:194次

 

 

天津市快递协会积极响应市民政局对社会组织参与对口支援地区打赢脱贫攻坚战的号召,于6月20日,组织会员企业深入河北省承德市隆化县开展“心系山区·快递助贫”扶贫帮困活动。

参加此次活动共有天津EMS、顺丰、圆通、申通、中通、百世、韵达、京东、丹鸟等9家快递企业。协会一行人驱车400多公里,深入到隆化县中关镇的北铺子村和大铺村,走访看望贫困家庭、贫困学生和退伍军人,详细了解他们生活状况与困难,鼓励他们对生活充满信心,早日脱贫;同时送上生活用品和助学金,捐助物品与资金共计10万余元。

在物资捐赠仪式上,市社管局相关负责同志表示将进一步动员更多的社会组织参与扶贫帮困工作,为打赢脱贫攻坚战做出更大的贡献。市快递协会和会员企业负责人表示将发挥自身优势,创造更多的工作岗位,以吸纳贫困地区人员就业。

 

来源:天津社会组织动态

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!