您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

SM中国第二个“儿童快乐家园”落户福建南平

来源:中国儿童少年基金会作者:中国儿童少年基金会时间:2019-06-20 11:51:13浏览:468次

由SM中国捐建的“儿童快乐家园”于6月5日在福建省南平市建阳区将口镇将口村举行揭牌仪式,这是SM中国通过中国儿童少年基金会捐建的第二个儿童快乐家园项目。

1.JPG

6.JPG

据了解,该项目面积约60平方米,位于将口镇时代广场新建的便民服务中心大楼四楼,由中国儿童少年基金会统一配置了图书、乐器、益智玩具、文体用品等物品,其中特别配备了电脑等通讯设备,提供给留守儿童定期与父母进行视频通话的机会,让亲情连结更方便。该项目启动后,将成为当地最大的儿童益智、玩乐、聚会交流的场所。 

3.JPG

4.JPG

揭牌仪式结束后,“2019SM小童星评选”的小选手为当地的留守儿童赠送了精心准备的礼物,并和他们一同体验儿童快乐家园里的玩具、图书、设施设备。孩子们还做起DIY手工,每个人都得到一份亲手制作的印有家园标志的帆布包,小小友谊就此连结。

2.JPG

图片1.png

首个由SM中国捐建的“儿童快乐家园”于去年9月落户乐山,今年除了南平,预计9月将在重庆揭幕第三个儿童快乐家园。SM中国计划每年至少捐建2个儿童快乐家园,预计5年内捐建至少10个项目,捐建目标省市将覆盖福建、四川、苏州、重庆、山东、天津等地,为留守儿童提供读书、游乐场所和设施,以及教育、心理咨询等贴心服务,为成千上万的留守儿童建造一片挡风遮雨的心灵栖息地。

信息来源于:中国儿童少年基金会

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!