您好,欢迎光临中国善网! 登录注册 帮助中心 QQ客服 热线咨询:0755-823320370755-25102543
首页新闻资讯>行业动态

行业动态

好丽友深耕企业社会责任 点滴善行汇聚大爱

来源:公益时报作者:王勇时间:2019-01-08 11:53:13浏览:107次




近日,“2018在华韩国CSR模范企业表彰暨CSR论坛”在京举行,好丽友凭借在公益事业领域的持续耕耘和卓越表现,入选社会责任模范企业,获得创造创新部门优秀奖。好丽友公共事务部总监张晓艳表示,成绩的取得在于公司具有明确的社会责任愿景、完善的社会责任管理体系以及多年来持续不断的社会责任投入。

好丽友深知食品安全的重要性,改善偏远地区孩子们的用餐环境是好丽友关注的重点领域。2018年9月,好丽友“爱心厨房”再度起航,走进河北省围场县,为11所学校安装现代化厨房设备并培训厨房工作人员。好丽友爱心厨房项目始于2016年,自项目启动以来,已先后在福建长汀、安徽砀山和河北围场捐建36间爱心厨房,改善了6500余名贫困地区学童用餐环境以及营养卫生状况。

推动食品安全科普教育,帮孩子们树立科学的食品安全观念是食品行业重要责任之一。2018年10月,好丽友携手中国儿童少年基金会举行“全国儿童食品安全守护行动”城市行活动,为广州市26所打工子弟学校和留守儿童学校的孩子们捐赠10000本原创食品安全主题漫画绘本,并在10所学校开展食品安全体验营,直接受益人数达26000余人。通过这一平台,好丽友为孩子们打造一道“食品安全”的长城。

好丽友还积极投身社区建设,鼓励员工身体力行参与社区公益活动。2018年以“益起成长”为主题,联动河北廊坊、沈阳、上海、广州四地工厂及全国22个区域办公室,共同开展关爱弱势群体的社会活动,走进福利院慰问特殊儿童以及身心障碍人士,走访慰问外来务工人员,为白血病儿童义卖募捐。800余名员工志愿者参与,服务千余名弱势人群,累计贡献近3000小时志愿服务时长,捐赠1500余箱好丽友产品,为社区发展贡献力量。

未来,好丽友将继续秉持“好丽友,好朋友”理念,聚焦公众健康、青少年发展、与环境共生、社会救助四大领域,通过自己的不懈努力,积极承担对消费者、对员工、对合作伙伴、对环境和社区的责任,努力创造共享价值,实现可持续发展。(王勇)

信息来源于:公益时报

我要发布

留言建议

您对网站有什么建议和要求请随时和我们联系,感谢您的支持!

资助信息

感谢您分享政府、企业或者基金会的资助计划,感谢您的支持!